15:09 

loli-yana
По своей природе я очень угрюмый человек и довольно придирчивый холерик, но если я нахожу то, что мне по душе, мой разум упивается этим до тех пор, пока я не исчерпаю всё своё вдохновение.
Совсем недавно я уселась за просмотром фильма "Девушка с татуировкой дракона" и ничуть об этом не пожалела. Просмотрела обе версии: Шведскую и Американскую. И как я предполагала, первая мне понравилась больше. На мой взгляд это однозначный вин! Я бы не стала называть жанр этого фильма, потому что он очень широкого профиля; детективная интрига там как нельзя кстати хорошо показана, драма там также присутствует, и чтобы её увидеть, нужно прочувствовать каждого героя по отдельности, и что бы там ни говорил про затянутость сюжета или достаточно шокирующий и жестокий момент, когда Лисбет мстит своему обидчику за содеянное им , фильм стоит посмотреть как минимум один раз. Меня же он настолько впечатлил, что от повторного просмотра я себе не отказала. Актриса Нуми Рапас вовсе украла моё сердце! Теперь я жажду посмотреть и другие фильмы с её участием. Кстати об этом...Вчера нашла экранизации двух следующих книг этого сборника. Собираюсь занять ими своё свободное время в ближайшие дни.
Также я рада появившемуся вдохновению после просмотра этих фильмов. К сожалению книг я не читала, но когда-нибудь я и до них доберусь, а пока...пока.

URL
   

Созерцатель бренного мира

главная